|门户首页
返回图说

黔南警方圆满完成抗战胜利70周年纪念活动安保任务(1/4)

黔南警方圆满完成抗战胜利70周年纪念活动安保任务

加载中...
2015/9/6 16:21:17 黔南热线 访问次数:

黔南警方圆满完成抗战胜利70周年纪念活动安保任务

在抗战胜利70周年系列纪念活动期间,黔南州各公安机关按照省委、省政府和省公安厅的总体部署,全警动员、严打严防、严管严控,圆满完成了抗战胜利70周年纪念活动安保维稳任务。

为切实做好抗战胜利70周年纪念活动安保维稳工作,黔南州公安局党委先后召开5次党委会、专题会和15次视频调度会进行安排部署和督导落实各级对活动安保工作的得要指示。成立了以黔南州政府党组成员、州公安局局长王治军同志为指挥长的安保维稳工作指挥部,公安局主要负责人坚持24小时值守。同时,按照省厅统一部署迅速启动一级社会治安防控响应,全体公安民警和武警消防官兵放弃休假,全员上岗、全员备勤,确保了各项安保维稳工作措施的落实到位。

活动期间,全州公安机关投入警力23500余人次全力开展安保工作,依托犯罪实时控制机制,盘查过境车辆38500余台(次)、人员48900余人(次)。全面启动犯罪实时控制机制“封控圈”工作模式,构筑起“环黔”、“环筑”和州、县际相互呼应的安保网络,全州公安民警、武警官兵联勤联动,开展武装巡逻守护、武装设卡巡查等工作,强化社会面巡查防控,落实重点管控区域专人值守,全面筑牢我州城关要隘屏障,有力保障了全州社会面治安稳定。

与此同时,对道路交通、消防安全、危爆物品管理等重点工作,全面开展公共安全隐患“大排查、大整治”专项行动。行动期间,集中整改一批、曝光一批、停业整顿一批责任不落实、隐患整改不到位的单位、企业。活动期间,全州政治稳定、社会稳定、治安稳定,安保工作圆满完成。

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.