|门户首页
返回图说

2015年贵州·三都水族端节巨星演唱会激情开唱(1/11)

加载中...
2015/10/26 11:13:17 访问次数:

2015年贵州·三都水族端节巨星演唱会激情开唱

10月24日晚,由贵州省水家协会主办,三都水族自治县水家学会、湖南省演出公司协办,三都县三一实业有限公司冠名的2015年贵州·三都水族端节巨星演唱会在三都县西部赛马城隆重开唱。

当天晚上,三都县水乡儿女与来自省内外的嘉宾、游客齐聚三都县西部赛马城,观看底蕴深厚的水族风情表演,以及十位巨星带来的精彩绝伦的演唱,上万人一起欢度世界历时最长的民族节日——水族端节!

香港天后张柏芝、中国最美组合玖月奇迹、草原歌手乌兰图雅、中国内地唱作天团多元神话、新生代玉女歌手陶钰玉、快乐男生许洋、华语流行歌手郭少杰、小李谷一曾子洳等歌星现场演唱《星语心愿》、《中国范儿》、《套马杆》、《最炫民族风》、《不要在我寂寞的时候说爱我》、《想你的夜》、《龙的传人》、《中华水乡》等耳熟能详的歌曲,博得现场观众的阵阵掌声。(保超燕 吴小星 摄影报道)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.