|门户首页
返回图说

黔南农信首届运动会‘第四轮’比赛在三都开幕(1/26)

加载中...
2015/10/26 14:10:45 黔南热线 访问次数:

黔南农信首届运动会‘第四轮’比赛在三都开幕

10月24日,由贵州省农村信用社联合社黔南审计中心主办、都匀农商行、龙里县联社、长顺县联社承办的黔南州农村信用社第一届“全民健身”运动会第四轮比赛在三都举行。比赛当天,来自都匀、三都、平塘、独山、荔波、罗甸的六支队伍分别进行了足球、篮球积分赛。

足赛场上,运动员们以娴熟的球技来回穿插,运球、传球、通过流畅的配合积极跑动,制造射门机会。篮球场上,运动员们也是你争我夺,打得汗流浃背,好不精彩;女队员们更是巾帼不让须眉,跨步、转身,一个弹跳,篮球在空中划出一道弧线,硬生生钻进篮筐中。

经过一天的激烈角逐,南部赛区第四轮比赛的六支劲旅均赛出了佳绩。篮球:独山(男)VS荔波(男)――31:56;独山(女)VS荔波(女)――7:2;罗甸(男)VS平塘(男)――18:41;都匀(男)VS 三都(男)――42:50。足球:罗甸(男)VS平塘(男)――4:1;都匀(男)VS三都(男)――0:2;独山(男)VS荔波(男)――1:3。(作者:保超燕 吴小星)

(编辑:吴小星 审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.