|门户首页
返回图说

黔南公安文艺作品绽放全省警界(1/5)

加载中...
2015/11/11 10:06:16 访问次数:

黔南公安文艺作品绽放全省警界

11月4日至9日,全省公安第五届警察文化艺术周文艺汇演及“我们在你身边”警察故事讲述会在贵阳举行。黔南公安选送的7个文艺节目和两名参加警察故事讲述会民警取得了四个第一、一个第二、三个第三的成绩。在此次全省公安系统警察文化艺术周中,黔南州公安局组织专业老师采集黔南公安工作的亮点,编排了情景剧《瓮城河不会忘记》、小品《年夜饭》、舞蹈《永不言败》、歌曲《驻村警察》等真实反映黔南公安三千多民警开拓创新,敢于争比进位、敢于克服困难、敢与强者比拼和全力维护社会稳定、严打违法犯罪、热心服务群众的优秀文艺作品。在与全省各地公安系统同行进行相互交流和评比之后,黔南公安成为全省选送作品最多,收获大奖最多的单位。

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.