|门户首页
返回图说

“舞动黔南 康乐公益”公益广场舞展示赛在都匀举行(1/28)

加载中...
2015/11/16 14:49:14 访问次数:

“舞动黔南 康乐公益”公益广场舞展示赛在都匀举行

11月14日—15日,由向黔进(集团)史迪威·二十四道枴景区主办,都匀毛尖小镇文化旅游有限公司承办的“舞动黔南  康乐之旅”公益性广场舞展示赛在都匀天福·剑江半岛(营销中心)举行。展示赛吸引38支队伍,约930多人报名参加,云集了黔南州广场舞(群众舞蹈)爱舞人士、舞界高手等。 

展示赛在州武术协会的太极拳表演中拉开帷幕,《太湖美》、《天天好时光》、《祖国万岁》……队员们的舞姿随着音乐或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸;整齐划一的动作、生动活泼的表情博得观众阵阵掌声。最终金鑫舞蹈队获得“最佳人气奖”奖项,成为毛尖小镇文化旅游有限公司的旅游推荐大使。

本次活动以“舞动黔南  康乐之旅”为主题,旨在丰富广大市民的业余文化生活,宣传都匀精品毛尖。凡参加活动的队伍均获得活动举办方提供的苏宁易购200元的代金券以及娃哈哈饮料,现场扫描天福·剑江半岛二维码还可获得雨伞。(吴小星摄影报道)

(编辑:吴小星 审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.