|门户首页
返回图说

“最美警嫂、最美辅警”评选揭晓 黔南3人获奖(1/10)

“最美警嫂、最美辅警”评选揭晓 黔南3人获奖

加载中...
2015/12/30 11:13:06 访问次数:

“最美警嫂、最美辅警”评选揭晓 黔南3人获奖

12月28日,“人民公安为人民”贵州省公安机关首届“最美警嫂”“最美辅警”评选活动颁奖仪式在省公安厅机关礼堂举行。

此次“最美警嫂、最美辅警”评选活动,从今年5月份开始选取,经大众评议、点赞和组委会评审,共评选出10名“最美警嫂”、3名“最美警嫂特别奖”及20名“最美辅警”。

我州细心照料患癌丈夫,同病魔斗争到底,勤劳操持家务、尽心孝敬老人、无怨无悔默默支持丈夫工作的贵定县公安局网安大队周荣辉妻子全国“最美警嫂”获得者——易丽鹤,荣获“最美警嫂”特别奖;延续部队情节,乐于助人的好心人,勤奋好学的江班长,临危不惧的“小飞哥”,都匀市公安局交警大队辅警江显飞、捍卫村民安危,被群众誉为冬日里的暖阳的福泉市公安局村警唐水清荣获“最美辅警”称号。

此次“最美警嫂”、“最美辅警”评选活动,充分体现了省公安厅党委对全省公安民警家属和辅警队伍的关爱和肯定,得到了广大公安民警家属和辅警的支持和称赞,引起了巨大反响,进一步凝聚了警心、提振了士气,将进一步增强全省公安民警和辅警干事创业的斗志和决心。立体化展示了全省公安机关警嫂和辅警先进典型选树、警营文化建设、文化育警、从优待警工作成效,充分反映了我省公安机关一年来在公安工作和队伍建设方面取得的显著成效。

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.