|门户首页
返回图说

2016中国.瓮安洲际青年女篮巅峰争霸赛落下帷幕(1/9)

2016中国.瓮安洲际青年女篮巅峰争霸赛落下帷幕

加载中...
2016/4/14 17:05:10 访问次数:

2016中国.瓮安洲际青年女篮巅峰争霸赛落下帷幕

2016中国.瓮安洲际青年女篮巅峰争霸赛昨晚在瓮安全民健身活动中心篮球馆落下帷幕。

经过3天6场比赛的激烈角逐,参赛的中国队、美国队、新西兰队、波兰队都赛出了自己的风格,赛出了团队之间的友谊。美国队最终以3场全胜的比赛成绩名列第一。

比赛结束后,在比赛场馆举行了颁奖仪式和精彩的舞狮表演。赛后,还有不少观众诚邀队员合影留恋。

这次赛事是瓮安首次承办的国际性体育赛事,得到主办方、参赛团队和观众的一致好评,每场比赛座无虚席。

大家认为本次赛事谋划周密,服务周到。整个比赛过程都体现了观众的积极参与和互动,氛围和谐热烈,给观众献上难得的精神盛宴。比赛场馆设备先进,安全舒适,完全具备承办国际性、国家级篮球赛事。 (作者:胡光均)

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.