|门户首页
返回图说

都匀第十六届房交会隆重开幕 32个楼盘任你选(1/30)

加载中...
2016/4/30 15:05:06 黔南热线 访问次数:

都匀第十六届房交会隆重开幕 32个楼盘任你选

4月30日上午,备受瞩目的都匀第十六届房交会在黔南州体育馆隆重开幕。

州委常委、都匀市委书记吴丹,都匀市人大主任郭玉山,都匀市市长刘胜军,市政协主席高越美,都匀市委常委、组织部长胡荣忠,都匀市副市长张仁德,州体育局副局长李玉龙,都匀市副市长韦恩胜,州房协副会长杨忠,都匀市住建局局长郑冰洋,都匀市房协会长陈刚及企业代表贵州苑通地产南州项目执行总裁宋华高等领导嘉宾出席开幕式。

本届展会为期5天,集中了知名房企的精品项目,并兼顾二手房信息展示、建材家居展展示等各个方面。共设置32个展厅,有天源2013、天福·剑江半岛、水岸铭门、南州国际、灵智广场、北城财阜等32家楼盘参展。建筑规模600万平方米,可售商品房面积180万平方米,涵盖了都匀市90%以上的房地产开发项目,囊括了高、中、低各档次的房屋,能满足不同消费层次的购房和家装需求,为广大市民和参展企业搭建了良好的沟通交流平台。

房交会成为置业者关注的焦点,也成为各大房企争夺销售业绩的“战场”。记者在房交会现场看到,众多房企各出奇招,大打让利牌吸引购房者,有的房价打折,有的免3年物业管理费,有的买房送金条,更有买房送“机票”,还推出特价房,形式多样的让利大礼让人应接不暇。

据了解,今年房交会期间精彩纷呈。除了众多的特价房和给力优惠外,各种活动也将助热房交会。有CKF国际金腰带拳王争霸赛这样的国际体育赛事、还有武术、乐器、演奏,街舞、合唱等种类繁多的文艺节目表演,还将在房交会现场设置1200平米的美食广场,推出美食活动,同时在现场还有回馈市民的口令红包等你来抢,只要市民到现场,可抢到红包品到美食。

本届房交会以“山水桥城·国茶之都”为主题,由都匀市房地产业协会主办、贵州西南狼文化有限公司承办,黔南州住房和城乡建设局、都匀市住房和城乡建设局、都匀市文化和旅游局等多家单位指导与策划。(作者:邹骐聪  罗春菊  杜轩  冯薇  宋婷)

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.