|门户首页
返回图说

2016黔南州旅游大篷车全国巡展宣传活动启动(1/21)

2016黔南州旅游大篷车全国巡展宣传活动启动

加载中...
2016/5/31 8:25:19 黔南热线 访问次数:

2016黔南州旅游大篷车全国巡展宣传活动启动

“山地公园省·多彩贵州风” “生态黔南·‘醉’美公园”

2016黔南州旅游大篷车全国巡展宣传活动启动 

5月30日,以“山地公园省·多彩贵州风”、“生态黔南·‘醉’美公园”为主题的黔南州旅游大篷车全国巡展宣传活动启动仪式在都匀举行。

黔南州委副书记、州人民政府州长向红琼,州委常委、州政府副州长刘建民,州政协副主席张加春等领导出席启动仪式。活动由刘建民主持。

据了解,大篷车巡演计划时间共分为四条线路,途经:广西、广东、湖南、湖北、重庆江西、浙江、上海、江苏、安徽、山东、河南、云南青海、甘肃、宁夏、陕西、陕西、河北、北京、天津、辽宁、吉林、黑龙江、福建、江西、湖南等地。活动期间,旅游“大篷车”在全国主要省会城市及重点旅游客源地区主要街道、市民广场、重点景区巡游展播,并发放黔南州的旅游宣传资料,提供旅游咨询服务;各县市区组织景区旅游企业向市民发布优惠政策,赠送景区景点门票;派发餐饮、住宿、交通等相关优惠套票。

黔南州举办旅游大篷车活动的目的是面向全国加大对黔南旅游的宣传推介力度,打造黔南“生态黔南·‘醉’美公园”旅游品牌,促进旅游企业合作,吸引更多游客到黔南旅游、观光、度假,实现黔南旅游“喷井式”增长。

州委宣传部、州旅游局、州文广新局有关负责人以及十三县(市、区)政府(管委会)主要领导人,分管领导,县(市、区)旅委(旅游局、文化和旅游局)负责人。以及黔南州科协、黔南州旅游联盟、黔南州志愿者,省、州有关媒体记者应邀参加活动。(作者:罗春菊  杨盛旭 摄影报道)

(编辑:罗春菊  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.