|门户首页
返回图说

贵州省70名公安特巡警实战技能比武选拔赛在黔南举行(1/19)

贵州省70名公安特巡警实战技能比武选拔赛在黔南举行

加载中...
2016/6/7 16:30:53 访问次数:

贵州省70名公安特巡警实战技能比武选拔赛在黔南举行

6月6日至7日,贵州省征战全国公安特巡警实战技能比武选拔竞赛在黔南州公安局特警基地举行,来自全省70名特警队员参加这次选拔赛,这是一次重大的演练,是在检验和展示我省公安特警在维护社会稳定的重要举措。

此次比武内容包括综合体技能、战术射击、狙击精度射击三个科目,采取现场技能考核方式进行。省公安厅成立工作组全程指导,黔南州公安局具体承办,聘请贵州警官学院实战教官担任裁判,确保了竞赛活动公开公正顺利进行。期间,广大参赛队员以昂扬的斗志、精湛的技能、顽强的作风,进行了激烈地竞技,充分检验了特警教育训练取得的成果,展示了特警队员奋勇争先、挑战极限的良好精神风貌。整个比赛组织有序、程序严密、精彩纷呈,赛出了风格、赛出了水平,有效提升了特巡警实战能力。

通过过五关斩六将,层层选拔,在两天的角逐中,脱颖而出了7名队员,此后被选拔的队员将在黔南州公安局特警基地开展为期10天的集训,征战将于近期举行的全国公安特警实战技能比武活动。(作者:宋婷 莫文秋 王凯 摄影报道)

 (编辑:宋婷  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.