|门户首页
返回图说

黔南州举办庆祝中国共产党成立95周年合唱大赛(1/12)

加载中...
2016/7/1 11:11:25 访问次数:

黔南州举办庆祝中国共产党成立95周年合唱大赛

旗帜飞扬,歌声嘹亮。6月30日,我州在都匀经济开发区隆重举办庆祝中国共产党成立95周年合唱大赛,全州各县(市、区)和州直有关部门共组成22支代表队参加合唱。

州委书记龙长春,州委副书记、州长向红琼,州委常委魏明禄、罗桂荣、刘建民、吴丹、罗燕军、胡志峰、闫光锋、范勇,州委、州人大常委会、州政府、州政协有关领导,州法院、州检察院主要负责同志,州直各部门主要负责人等观看了合唱大赛。

“好花红来好花红,好花生在茨梨蓬,好花生在茨梨树,哪朵向阳哪朵红……”当天,首先上场的是州人大政协机关代表队,他们为观众带来的歌曲是《好花红》和《没有共产党就没有新中国》,优美的旋律、动听的歌声赢得了观众阵阵掌声。接着,州卫计系统、州政府系统、罗甸县、贵定县等22支代表队接连上场,为观众演唱了《好花红》、《祖国永远是春天》、《祖国万岁》、《解放区的天》等一曲曲脍炙人口的歌曲,唤起了人们对峥嵘岁月的深情回忆,激发后辈对革命先烈的真挚缅怀。

当天,合唱大赛在长顺县代表队所演唱的《唱支山歌给党听》的恢弘乐声中落下帷幕。惠水县、福泉市获得一等奖,黔南州教育系统、长顺县、罗甸县获得二等奖,都匀市、都匀经济开发区、龙里县、黔南州财税系统、州卫计系统获得三等奖。(作者:杨盛旭  周道来 李庆红)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.