|门户首页
返回图说

黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、乒乓球联赛南部赛区第三轮比赛开赛(1/40)

黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、乒乓球联赛南部赛区第三轮比赛开赛

加载中...
2016/7/16 16:41:22 访问次数:

黔南农信2016足球、篮球、羽毛球、乒乓球联赛南部赛区第三轮比赛开赛

7月16日,黔南州农信社2016足球、篮球、羽毛球、兵乓球联赛南部赛区第三轮比赛在平塘县隆重开赛。

省联社驻黔南州党工委副书记、黔南审计中心负责人况从林,平塘县委书记臧侃及县班子成员和黔南州各县(市)联社(农商银行)党委书记、理(董)事长等领导出席开幕式并观看比赛。

伴随着激昂的信合员工之歌,国旗、公平竞赛旗、信合旗以及南部赛区6家行社的运动员方队迈着整齐的步伐依次入场。他们矫健的步伐和饱满的精神,充分展示了黔南农信运动健儿们的风采。随后一场场激情四射的精彩节目,赢得观众阵阵掌声。

比赛现场,来自都匀农商银行、平塘农商银行、三都县联社、独山农商银行、荔波农商银行、罗甸县联社的6支参赛队伍,在足球、篮球、羽毛球、乒乓球上进行角逐。他们意气风发、神采飞扬,现场观众欢呼声、呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。(作者:保超燕  杨盛旭)

(编辑:保超燕  审核编辑:邹骐聪)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.