|门户首页
返回图说

中央电视台(cctv-7)农民新春联欢会《过年了》摄制组走进都匀(1/19)

加载中...
2016-12-12 10:11:29

中央电视台(cctv-7)农民新春联欢会《过年了》摄制组走进都匀

12月10日,中央电视台(cctv-7)农民新春联欢会《过年了》摄制组走进都匀,在南沙洲公园拍摄了都匀少数民族过年的盛况。

拍摄现场,摄制组用镜头记录了都匀少数民族独具特色的打粑粑、上刀山下火海、斗鸡、斗鸟等节目并与在场的少数民族群众一同参与了打粑粑比赛。

据了解,中央电视台(cctv-7)农民新春联欢会至今已连续成功举办十二届,以乡土气息浓郁、明星草根舞台同乐的喜庆风格,在全国观众心中留下了难忘的记忆。此次,2017年农民新春联欢会《过年了》再做创新,彻底让节目回归乡土,打破在北京设立中心演播室的惯例,在全国各地选择五个各具特色的乡村,五期节目、五个不同的地方、五档不同的年味大餐,形成“农林牧渔同唱丰收歌、东西南北中喜庆中国年”的欢乐场面。而都匀市就是其中一个。

据悉,此次拍摄的都匀少数民族过年盛况将在2017年1月28日—2月1日播出,届时,可在电视银幕上看到都匀少数民族独具特色的过年气息。(作者:杨佳森 摄影报道)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1 备案序号:黔ICP备11003211号
Copyright(C) 2005 QNZ.COM.CN All rights reserved.