|门户首页
返回图说

贵州国税系统“我是党员·向我看齐”宣讲会黔南专场在都匀举行(1/24)

贵州国税系统“我是党员·向我看齐”宣讲会黔南专场在都匀举行

加载中...
2017/3/17 10:55:24 访问次数:

贵州国税系统“我是党员·向我看齐”宣讲会黔南专场在都匀举行

  3月16日,由贵州省国家税务局党建工作领导小组、中共黔南州委组织部、中共黔南州委宣传部主办,黔南州直属机关工委、黔南州国家税务局党建工作领导小组承办的推进全州机关基层党组织“晋级升星•好花更红”星级党支部创建暨“我是党员•向我看齐”宣讲活动黔南专场在都匀举行。贵州省国家税务局党组书记、局长卢自强,中共黔南州委副书记、州政法委书记罗桂荣,省国税局党组成员、副局长、宣讲团团长付强,州委常委、宣传部长王芳,州委组织部常务副部长朱奉余,州妇联主席伍晓红,州直机关工委书记张传华,省国税局办公室主任黄峻,省国税局法规处处长曾广,省国税局党办主任、宣讲团副团长吴惠钊以及州直机关各党组织负责人和黔南州国税系统各级党组书记、各党支部书记、党员代表,黔南州公安和消防干警代表等300余名党员同志参加了活动。

  在党中央发出“两学一做”学习教育的号角声中,贵州省国税系统开展以“对党忠诚向我看齐、清正廉洁向我看齐、明德修身向我看齐、敢于担当向我看齐、服务为民向我看齐、‘马上就办’向我看齐”为主要内容的“我是党员•向我看齐”创建活动,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出了一大批对党忠诚、履职尽责、爱岗敬业、无私奉献的优秀集体和个人。为充分发挥先进典型示范引领作用,进一步增强广大党员干部“四个意识”,着力践行“四讲四有”合格党员标准,贵州省国家税务局党组成立了由1个优秀集体和6名优秀党员组成的“我是党员•向我看齐”宣讲团,以身边人、身边事传播好声音、传递正能量。

  宣讲会上:中共黔南州委副书记、州政法委书记罗桂荣作了重要讲话,代表中共黔南州委向省国税局卢自强局长和宣讲团的到来表示热烈的欢迎,对黔南国税系统在“好花红”党建品牌提炼中走在前列、争当先锋给予肯定。他指出:本次宣讲,一是主题鲜明突出,高度契合了中央提出的看齐意识。二是事迹质朴感人,通过宣讲身边人和身边事,来教育引导广大党员干部,起到了很好的宣传教育效果。三是宣讲的典型人物都是在平凡的工作岗位上,用实际行动创出了优秀的业绩,在广大党员干部中起到了很好的示范作用。

  他强调:黔南州下一步的党建工作,一是要强化责任意识,迅速掀起星级党支部的创建热潮。二是要把握关键节点,全面推动各领域工作晋级升星。三是要加强组织领导,确保创建工作取得实效。

  会上,黔南州直机关工委书记张传华分别与黔南州人大机关党委书记刘青云,黔南州国家税务局党组书记、局长陈斌签订了《党建创建责任书》。(作者:杨佳森 摄影报道)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.