|门户首页
返回图说

FM98.0黔南广播三十年“你最动听”欢乐之夜(1/10)

加载中...
2017-9-11 12:10:38

FM98.0黔南广播三十年“你最动听”欢乐之夜

9月8日晚,黔南广播电视台在都匀市南洲国际龙潭广场举行“FM98.0黔南广播三十年,你最动听”欢乐之夜活动。以此来庆祝黔南广播三十岁生日,展示黔南广播风采,并回馈听众一直以来对其的关注。

上千名听众齐聚龙潭广场,现场灯光璀璨、歌声阵阵、曲声飞渡,还参与现场抢红包、秒杀活动等。热闹声此起彼伏,呈现一片欢乐的海洋。此次听众欢乐节系列活动,内容丰富多样,有电爵士鼓表演、街舞表演、萨克斯独奏、广播电台老广播人的大合唱节目表演、流行声乐《乌兰巴托的夜》独唱、手机K歌小王子个人演唱、乐队歌曲串烧、萨克斯与琵琶合奏乐曲《凉凉》、以及“我与黔南广播的故事”有奖征文大赛、“全城录找980数字及创意图片”、“980台歌征集”、“喜迎十九大 说说心里话”、黔南州“祖国好 家乡美”寻长最美声音评选等。

黔南广播电视台开展这次活动,旨在让FM98.0黔南广播深入到黔南广大听众心中,拉近与听众的距离,使之更好地发挥党委、政府和人民群众的喉舌作用,为地方经济社会发展服务。

据悉,1987年7月1日,经国家广电总局批准,黔南广播电台正式成立,至今已有三十年。其技术和设备不断更新、广播节目也愈加丰富多彩、服务群众的能力也不断提升。黔南广播电台在各种大型活动中扮演了极其重要的角色,在抗震救灾、捐资助学、扶危济贫、公益宣传等社会公益方面做出了应有的贡献,充分展示了“负责任媒体”的形象。

如今,黔南广播电台已发展为集新闻、交通、文艺、服务为一体的州级综合高频广播,且拥有了自己的“两微一端”融媒体平台。20多人的广播团队,全天播音17.5小时,其中自办直播节目就达10小时,为黔南的政治、经济、文化、社会与生态文明建设发挥了应有的作用。(作者:李雨艳 摄影报道)

热门排行

网友评论

用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码
注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。
验证码: 看不清楚,点此刷新! 查看评论

共有人参与评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
公安备案号: 52270102000138 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.