|门户首页
返回图说

海量美图 带你回顾都匀焰火晚会(1/10)

加载中...
2018/3/5 10:37:20 黔南热线 访问次数:

海量美图 带你回顾都匀焰火晚会

  火树银花合,明月逐人来。耀眼的银龙带着清脆的笛鸣冲入九霄,拉开了2018年都匀元宵焰火表演的序幕。

  焰火秀表演分为四个部分:辉煌都匀 谱写多彩新未来;欢乐都匀 金狗送福庆元宵;彩云之城 美丽宜居新家园;繁荣都匀 社会共赢创新篇。全方位展示都匀独特之美,在烟花绽放天际,五彩的火光照亮这个夜空之时,和无数人一起祈福,这样的浪漫怎能错过呢?

  元宵节晚都匀毛尖广场热闹非凡,万人空巷,街头小巷都充满了欢乐闹元宵的氛围!

  燃放的焰火在空中炸开,呈现出多种状态,像瀑布,像盛开的花朵。

  焰火总是转瞬即逝,但就是这瞬间的绽放有着无穷的魔力,仿佛所有的力量只为这瞬间的绚烂,长达半小时的焰火秀,注定是一场让人难以忘怀的视觉盛宴。

  (作者:宋谦 张贺婷)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.