|门户首页
返回图说

黔南州政协举行“学习新思想·努力新作为”知识竞赛(1/10)

黔南州政协举行“学习新思想·努力新作为”知识竞赛

加载中...
2018/7/16 11:07:06 访问次数:

黔南州政协举行“学习新思想·努力新作为”知识竞赛

为通过“三型机关”建设,努力打造一支政治强、作风正、纪律严、学识广、业务精的政协干部队伍,不断提升政协工作水平,树好政协机关形象。7月13日,黔南州政协系统“学习新思想·努力新作为”知识竞赛在黔南电视台二楼演播厅举行。

  州政协主席魏明禄,副主席张加春、周志龙、刘延学、张仁德及秘书长谢治刚参加活动。

  比赛当天,来自全州政协系统的20支参赛队伍,经过3轮预赛、1轮决赛,按照必答题、抢答题和风险题3类题型进行团队合作答题,展开了激烈角逐。最终,惠水县政协代表队以优异的成绩拔得头筹,获得了团体竞赛一等奖;长顺县代表队、州政协机关一队获二等奖;民盟黔南州工委代表队、州政协机关二队、平塘县代表队获得三等奖。

  来自惠水县政协代表队的曾含宇、平塘县政协代表队的赵微、民盟黔南州工委代表队的广家芬的实力也得到现场观众的一致认可,获得最佳表现奖。

  据悉,此次知识竞赛旨在深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,深化全州政协工作者对人民政协性质、地位和作用的认识,增强政协委员履职的责任感使命感,激发广大政协工作者更加积极地投身政协工作,努力推动我州政协工作再创新局面、再上新台阶。

  (作者:张贺婷)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.