|门户首页
返回图说

足球文旅小镇正式对外开放、荣誉镇长里瓦尔多共见证(1/10)

足球文旅小镇正式对外开放、荣誉镇长里瓦尔多共见证

加载中...
2018/7/30 10:23:39 访问次数:

足球文旅小镇正式对外开放、荣誉镇长里瓦尔多共见证

7月28日早上,南奥·都匀国际足球文旅小镇开放仪式在足球小镇小广场隆重举行。黔南州人民政府副州长胡晓剑先生、黔南州体育局局长刘远卓女士、都匀经济开发区党工委书记张宽先生、世界足球先生里瓦尔多等嘉宾领导及多位媒体朋友出席本次活动。

  仪式伊始,广东南奥文创集团总裁费书生发表致辞。费总简单介绍了南奥·都匀国际足球文旅小镇的建设情况,并表达了小镇的运营愿景——通过平台运营、流量运营、品牌运营三轴驱动,构建小镇多维价值空间,期望有条不紊地把足球文旅小镇打造成中国首个休闲足球小镇、最美生态足球旅居小镇,最后发展成自然艺术运动旅居目的地。

  里瓦尔多对足球文旅小镇的建设给予充分肯定。作为本次南奥·都匀国际足球文旅小镇国际球迷节重磅嘉宾之一,里瓦尔多更表示对见证小镇的开放感到荣幸,并寄望未来有更多的球迷能享受足球,享受小镇,在足球文旅小镇获得快乐!

  致辞过后,黔南州人民政府副州长胡晓剑向里瓦尔多颁发“荣誉镇长”牌匾,并合影留念。继上一届传奇巨星中国行主角、葡萄牙传奇球星菲戈受聘南奥•都匀国际足球文旅小镇荣誉镇长以后,小镇荣誉镇长再添一位桑巴传奇。

  授牌仪式结束后,黔南州人民政府副州长胡晓剑先生、新任“荣誉镇长”里瓦尔多、广东南奥文创集团总裁费书生等一行近10人移步小广场舞台旁,为本次小镇开放进行了别开生面的启动仪式。随着巨型足球的开启,无数气球飘向空中,宣告足球文旅小镇进入崭新的一页。在众人的见证下,气球宛如流星带着美好的祝愿划过足球小镇的上空,为小镇系上美好的前程。

  跟随气球飘远的方向,副州长胡晓剑、体育局局长刘远卓女士、里瓦尔多以及南奥文创总裁费书生共同移步小镇的巴西展馆,进行了简单而隆重的纪念仪式。里瓦尔多轻轻按下手印,并在巴西馆门前植下纪念树。纪念树的种植完毕,为本次南奥•都匀国际足球文旅小镇开放仪式画上完满的句号。

据悉,足球文旅小镇的开放只是一个起步,下半年小镇将迎来开业运营,并在不久的将来面对更多机遇和挑战。寄望未来,南奥•都匀国际足球文旅小镇将大力推动足球+产业发展,有望成为黔南州乃至全贵州省具有本地特色的新地标。

     (作者:张贺婷  摄影报道)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.