|门户首页
返回图说

黔南州第三届职工运动会在福泉开幕(1/14)

加载中...
2019/4/28 9:28:18 访问次数:

黔南州第三届职工运动会在福泉开幕

4月26日,“中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进”黔南州第三届“贵州银行杯”职工运动会在历史文化名城福泉隆重开幕。

  开幕式上,州人大常委会副主任、州总工会主席张仕雄宣布本次职工运动会开赛。曾薇代表福泉市四家班子和全市33.5万人民,向出席运动会开幕式的来宾表示热烈的欢迎!向参加运动会的运动员、教练员、裁判员和工作人员表示亲切的问候!向一直以来关心、支持、帮助福泉体育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!近年来,福泉市体育馆、游泳馆等体育基础设施日益完善,全民体育活动蓬勃发展、好戏连台,竞技体育赛事不断、屡创佳绩,各项体育工作取得了长足进步,成为了展示福泉精神文明建设成果、展现福泉发展变化的一道靓丽风景。作为本届运动会的东道主,福泉市一定会全力以赴,为大家提供最好的服务,为全体运动员安全参赛、文明参赛、规范参赛创造最佳的环境,希望大家赛出水平、赛出风尚、赛出风采、赛出友谊。

  莫才军表示,本次职工运动会的举办,旨在围绕“中国梦.劳动美——与共和国同成长.与新时代共奋进”主题开展体育竞赛,促进全州各县市职工体育工作的交流,全面检阅我州职工体育运动的发展水平,展现新时期工人阶级的主力军风采,激发广大职工参加全民健身活动的热情,营造积极健康活泼的职工文化,让健身成为职工生活的一部分,让职工群众真正享受到体育运动带来的快乐。希望全体运动员奋力拼搏、勇攀高峰,努力赛出好成绩,赛出好风格,夺取运动成绩和精神文明双丰收;希望全体教练员、裁判员发扬公平竞争、团结协作的精神,努力维护良好的赛风赛纪,确保比赛顺利进行;希望组委会及全体工作人员认真履行职责,加强协调配合,努力把本届职工运动会办成一次隆重、热烈、团结、和谐的盛会。

  本次运动会于4月26日开始至4月29日结束。在为期4天的比赛中,将进行五人制篮球、乒乓球、羽毛球、游泳、太极拳等项目比赛。来自全州各县市总工会、州直基层工会、贵州银行等14支职工代表队近1000名选手参赛。(黔南州总工会 供稿,部分图片 陈昕摄)

热门排行

网友评论

中共黔南州委宣传部 主管   黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.