|门户首页
返回图说

“为祖国放歌”贵州省公安厅基层文艺小分队到黔南慰问演出(1/26)

“为祖国放歌”贵州省公安厅基层文艺小分队到黔南慰问演出

加载中...
2019/12/25 15:55:31 访问次数:

“为祖国放歌”贵州省公安厅基层文艺小分队到黔南慰问演出

为认真贯彻落实第十九届四中全会精神,讴歌广大公安民警、辅警在70周年大庆安保工作中无私奉献、忘我奋斗的牺牲奉献精神,进一步凝聚警心、激励士气,传递省厅党委的关怀问候,“为祖国放歌”贵州省公安厅公安文化基层行文艺小分队于2019年12月24日到黔南瓮安开展慰问演出。贵州省公安厅二级巡视员黄永祥、瓮安县委副书记高峰、黔南州公安局政治部主任简远敏、瓮安县委政法委副书记、公安局政委刘永州、公安英模、英烈亲属代表、民警、辅警、群众共同欣赏了这场精彩纷呈的文艺盛宴。演出还进行现场视频、图文直播。

慰问演出在精彩的开场舞蹈《辛苦了》中拉开帷幕,随后铜管乐合奏《西域风情》、男生独唱《祖国万岁》、舞蹈《石榴花开》、杂技表演《步步高升》、女生独唱《为你点亮》、朗诵《瓮安公安赋》、小品《马路边》、歌曲《为祖国放歌》等丰富多彩的节目依次登场。演出节目内容紧贴基层群众生活和基层民警工作实际,演员们通过歌舞、独唱、舞蹈、杂技、铜管乐合奏等多种艺术表演形式,用饱满的热情、嘹亮的歌声、优美的舞姿点燃了现场氛围,凝聚了警心、鼓舞了士气,气氛热烈,掌声不断。

在演出过程中,贵州省公安厅二级巡视员、文艺小分队带队领导黄永祥同志现场慰问了瓮安县因公受伤民警及家属,黔南公安机关的10名功模代表接受了献花慰问。

此次慰问演出展示传递了省厅党委对黔南人民的深厚友谊,对黔南公安民警、辅警的深切关怀,丰富了基层公安民警的精神文化生活,凝聚了警心、鼓舞了士气。观看演出后,在场民警、辅警备受鼓舞,表示将不忘初心、牢记使命,带着这份鼓舞和力量,以更加昂扬的姿态、更加饱满的激情投身到公安工作中,忠诚履职,勇于担当作为,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命。


热门排行

网友评论

黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.