|门户首页
返回图说

“礼衣华夏”汉服超模大赛贵州赛区总决赛在都匀举行(1/13)

加载中...
2020/8/31 11:05:37 访问次数:

“礼衣华夏”汉服超模大赛贵州赛区总决赛在都匀举行

8月29日,“礼衣华夏”汉服超模大赛贵州赛区总决赛在都匀秦汉影视城举行。

决赛现场,选手们身着不同形制、不同朝代风格的汉服闪亮登场,或执灯笼、纸伞,或持宝剑、折扇。伴着唯美的音乐,霓裳裙裾,衣袂飘飘,举手投足,婀娜多姿,展示了历史长河中属于中华民族的传统服饰之美,为观众带来一场耳目一新的霓裳盛宴,获得现场观众阵阵掌声。

据了解,活动评选以形态、步态、仪态、礼仪、知识评选标准为单位,分批次进行比赛,比赛结果由邀请嘉宾打出的分数进行评比。贵州晋级赛最终角逐出二十名选手共赴重庆进行西南赛区总决赛,通过西南赛区决赛晋级十五名全国总决赛选手,最后在江苏徐州角逐全国总决赛名次。(范桥艳/文  陈紫夑/图)

热门排行

网友评论

黔南综合门户网站·黔南热线 版权所有
电信与信息服务业务经营许可证号: 黔B2-20060011 网络经营登记证登记编号:5227001200985-1
贵公网安备 52270102000138号 备案序号:黔ICP备11003211号 违法和不良信息举报电话:0854-8221848
Copyright(C) 2005-2016 QNZ.COM.CN All rights reserved.